| 
                               
                         | 
                    
                    
                        | 
                             20. Mai 2016 Luplower Neunerlei-Kräutersüppchen mit Radieschensalat gebackene Teigtäschchen mit Grünspargel & Schinken Bärlauch-Fisch-Röllchen in Weißweinsoße zu Mandelreis Miniquarkknödel mit Beerensoße   
                         | 
                        
                             02. September 2016 - Luplow Kohlrabi-Apfel-Ingwer-Süppchen Bunter Salat mit Kohlrabi-Sellerieschnitzel Chili-Spätzle zu Nuss-Bolognese Mandelmilchpannacotta mit Aronia-Gelee 
                         | 
                    
                    
                        | 
                             08. Juli 2016  Zwiebelsuppe mit Hirse-Amaranth-Klößchen Avocado-Apfel-Tatar Kartoffel-Lachs-Gratin mit Salat Johannisbeersorbet mit Zitronenminze   
                         | 
                        
                             16. September 2016 – Luplow Harzer Käsesüppchen mit Hackklößchen Frittierte Teigtaschen mit Mangold & Feta Süßkartoffelgratin mit Feta zu Kräuterhack Pfirsich-Maracuja-Dessert 
                         | 
                    
                    
                        | 
                             22. Juli 2016  Ruccola-Cremesuppe Gemüserösti auf Sommersalat Lachs mit Tomatenkruste zu Zitronen-Dill-Kartoffel-Stampf & jungem Wirsing Zitronentartelettes mit Verbene   
                         | 
                        
                             30. September 2016 Fenchelsuppe mit karamellisierten Orangen  Gedämpfte Mangoldpäckchen mit Tomate & Fischhäppchen Makkaronitorte mit Waldpilzen und Schinken Buttermilchplinsen mit Früchten und Eis 
                         | 
                    
                    
                        | 
                             05. August 2016 - Luplow Zucchinisuppe mit Kräuterquarkpfannkuchen überbackene Zucchini mit Pilzfüllung auf Salat  Zitronenhähnchen zu sommerlichem Schmorgemüse & Kräuterfocaccia Heidelbeereis 
                         | 
                        
                             14. Oktober 2016 Karottensuppe mit Zitrone & Datteln  Sauerfleisch vom Fasan mit Knoblauchcrostini Italienische. Hackbällchen mit Rahmwirsing Birnensoufflé   
                         | 
                    
                    
                        | 
                             19. August 2016 Möhrchencrémesuppe mit Backerbsen Rote-Bete Variationen auf Gemüsesprossen Kartoffel-Spinat-Auflauf zu gebratenem Welsfilet Joghurt-Mascarpone-Créme mit Beerenfrüchten 
                         | 
                        
                             28. Oktober 2016 Lammeintopf mit Roter Bete Gefüllte & überbackene Gemüsezwiebeln Gefüllte Thymian-Dampfnudeln mit Waldpilzragout zu Filetröllchen Apfel-Brotauflauf mit Vanillesoße 
                         | 
                    
                    
                        | 
                               
                         | 
                        
                             11. November 2016 Herbstliches Wildsüppchen Rote-Bete-Focaccia mit Mozzarella Gebackene Wachteln  Kokosnocken mit Granatapfel 
                         |